Plongez dans une expérience gastronomique réconfortante avec notre recette de camembert rôti, dressé sur un lit de pommes de terre fondantes et de lardons croustillants.
Lavez les pommes de terre. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 10 minutes.
Épluchez et émincez l'oignon rouge. Épluchez, ôtez le germe et émincez l'ail. Coupez le lard en lardons. Lavez et émincez le persil. A la fin de la cuisson des pommes de terre, épluchez et coupez-les en cubes.
Préchauffez le four à 180°C. Huilez un plat allant au four. Disposez les pommes de terre et les lardons dans le plat. Rajoutez l'oignon et l'ail. Versez un filet d'huile d'olive sur le mélange. Salez et poivrez à votre convenance. Posez le camembert au milieu du plat. Enfournez pendant 20-25 minutes.
Dressez sur assiette et parsemez un peu de persil.
Dégustez !
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire