Cette escapade gastronomique fusionne harmonieusement les délices de la mer avec la fraîcheur des légumes croquants, le tout nappé d'une sauce aromatique coco, basilic et mozzarella.
Lavez et détaillez le brocoli en petites fleurettes. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Lavez et coupez la courgette en dés. Coupez le poisson en cubes. Lavez et ciselez le basilic.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les légumes et faites-les sauter à feu vif pendant 8 minutes. Salez et poivrez et réservez.
Faites chauffer le lait de coco avec le basilic dans une cocotte. Lorsqu'il frémit, ajoutez le poisson et laissez-le cuire 8 minutes.
Ajoutez ensuite le contenu de la sauteuse dans la cocotte. Ajoutez la mozzarella coupée en dés. Salez et poivrez à votre goût. Laissez cuire quelques minutes pour faire fondre la mozzarella.
Servez le poisson, les légumes et la sauce dans une assiette. Décorez le plat en parsemant de curry.
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire