Préparez-vous à un festin réconfortant avec notre recette exquise de gnocchis aux épinards, fromage frais et sauge. Une création italienne qui marie la tendresse des gnocchis à la fraîcheur des épinards et à la douceur crémeuse du fromage, le tout sublimé par l'arôme envoûtant de la sauge.
Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez l'ail, ôtez le germe et émincez-le. Rincez la sauge sous l'eau.
Portez à ébullition une casserole d'eau. Plongez les épinards quelques minutes dans l'eau bouillante. Égouttez et réservez les épinards
Chauffez l'huile dans la cocotte. Faîtes revenir l'oignon et l'ail, la sauge et les gnocchis.
Laissez revenir 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
Ajoutez les épinards, le fromage frais et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Dressez sur assiette, ajoutez les noisettes concassées.
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire