Découvrez une explosion de saveurs dans notre recette réconfortante de lasagnes végétariennes, mettant en vedette une combinaison irrésistible de champignons sautés, d'épinards, de fromage frais et gratinée au Wellne, un sublime fromage fondant produit dans les collines du Kochersberg.
Préchauffez le four à 180° chaleur tournante.
Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez, ôtez le germe et émincez l'ail. Brossez et coupez les champignons en morceaux. Lavez et retirez la tige des épinards
Faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive pendant 2-3 min. Ajoutez les champignons et faîtes-les dorer en mélangeant de temps en temps. Puis, ajoutez les épinards et laissez encore cuire 3 minutes. Coupez le feu et ajoutez le fromage frais. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Dans un plat allant au four, alternez entre feuille lasagne et la préparation précedente. Parsemez l'étage final de wellne.
Enfournez 25-30 minutes au four.
C'est prêt, vous allez vous régaler !
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire