Ce plat est une célébration de la diversité culinaire, combinant des éléments de la cuisine mexicaine avec des accents méditerranéens pour créer une expérience gustative unique et exaltante.
Lavez le riz et faites-le cuire 12 minutes dans l'eau bouillante, égouttez et laissez le refroidir.
Rincez les haricots rouges et le maïs à l'eau. Rincez les poivrons, retirez le cœur et coupez les en petits dés. Rincez et coupez ensuite les tomates en dés. Rincez et ciselez le persil. Coupez la feta en cubes.
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le persil et les épices à chili. Salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez le riz dans des bols ou des assiettes creuses. Disposez par-dessus le maïs, les haricots, les tomates, les poivrons, les olives et la feta. Nappez de vinaigrette et décorez avec un peu de persil haché.
Dégustez, c'est excellent !
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire