Salade de quinoa aux légumes rotis et à la feta
Salade de quinoa aux légumes rotis et à la feta

Une salade d'été à déguster tiède ou froide qui fait la part belle à nos légumes de saison, sublimée par la feta et une vinaigrette au citron.

végétarien
Ingrédients pour 2 personnes
120
g
Quinoa bio
120
g
Quinoa bio
Origine : 
Moulin des Moines - Krautwiller
1
pièce
Courgette bio
1
pièce
Courgette bio
Origine : 
Les Jardins de la Montagne Verte - Strasbourg
1
pièce
Aubergine bio
1
pièce
Aubergine bio
Origine : 
Les Jardins de la Montagne Verte - Strasbourg
100
g
Tomates cerises bio
100
g
Tomates cerises bio
Origine : 
Les Jardins de la Montagne Verte - Strasbourg
1
gousse
Ail bio
1
gousse
Ail bio
Origine : 
Les Jardins de la Montagne Verte - Strasbourg
1
pièce
Citron bio
1
pièce
Citron bio
Origine : 
Italie
100
g
Feta
100
g
Feta
Origine : 
Grèce
15
g
Pignons de pin
15
g
Pignons de pin
Origine : 
Moulin des Moines - Krautwiller
1
brin
Basilic bio
1
brin
Basilic bio
Origine : 
1
trait
Huile d'olive
1
trait
Huile d'olive
Origine : 
1
pincée
Sel
1
pincée
Sel
Origine : 
1
pincée
Poivre
1
pincée
Poivre
Origine : 
Ingrédients non-fournis
120
g
Quinoa bio
1
pièce
Courgette bio
1
pièce
Aubergine bio
100
g
Tomates cerises bio
1
gousse
Ail bio
1
pièce
Citron bio
100
g
Feta
15
g
Pignons de pin
1
brin
Basilic bio
1
trait
Huile d'olive
1
pincée
Sel
1
pincée
Poivre
Ustensiles
Casserole
Four
Plaque allant au four
Papier cuisson
Saladier
Allergènes*
Lactose
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C

Étape 2

Lavez l'aubergine et la courgette et coupez les en dés Mélangez dans un saladier aubergine, courgette avec 1/3 de l'huile, sel et poivre

Étape 3

Disposez le mélange sur une plaque du four recouverte de papier cuisson Enfournez pendant 20 minutes

Étape 4

Faites bouillir de l'eau salée (2 volume d'eau pour 1 volume de quinoa) Lavez le quinao sous l'eau froide Faites cuire le quinoa pendant 12 minutes

Étape 5

Epluchez, ôtez le germe et émincez l'ail Pressez le citron Fouettez le tout dans un ramaquin

Étape 6

Mélangez le quinoa égoutté avec les légumes rotis et le reste d'huile d'olive dans un saladier Salez et poivrez selon votre goût

Étape 7

Disposez le mélange sur les assiettes Sublimez votre assiette en rajoutant les tomates cerises coupées en 2, les pignons de pin, le basilic finement ciselé et la feta en petits morceaux Dégustez

Étape 8

Étape 9

* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire

Gagnez du temps et simplifiez-vous la vie

Des recettes saines et savoureuses

Des produits locaux en toute transparence

Partagez le plaisir d’un bon repas

Veggie bolo à la crème de grana

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.

Végétarien
Ingrédients pour 2 personnes
40g
Gingembre
Origine : Alsace
Logo du label Appellation d'origine protégée
40g
Gingembre
Origine : Alsace
Logo du label Appellation d'origine protégée
40g
Gingembre
Origine : Alsace
Logo du label Appellation d'origine protégée
40g
Gingembre
Origine : Alsace
Logo du label Appellation d'origine protégée
40g
Gingembre
Origine : Alsace
Logo du label Appellation d'origine protégée
Ingrédients non-fournis
40g
Gingembre
40g
Gingembre
40g
Gingembre
Ustensiles
This is some text inside of a div block.
Allergènes*
Fruits à coques, Moutarde, Soja
Étape 1

Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Étape 2

Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Étape 3

Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Étape 4

Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Étape 5

Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire