Plongez dans l'été avec notre salade alléchante, réunissant les saveurs vibrantes des tomates juteuses, du melon sucré, de la mozzarella crémeuse, du jambon savoureux et du basilic frais.
Coupez le melon en deux, ôtez les graines et à l'aide d'une cuillère, prélevez des copeaux ou de petites billes dans la chair. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Coupez et lavez la salade Rincez et émincez le basilic. Coupez la mozzarella en cubes. Coupez le jambon en lamelles.
Disposez les feuilles de salade dans l'assiette. Rajoutez le melon, la tomate et la mozzarella.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le basilic et le vinaigre. Salez et poivrez selon votre convenance. Versez la vinaigrette sur la salade.
Rajoutez les lamelles de jambon et parsemez de pistaches.
Régalez-vous !
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire