Cette salade fraîche et gourmande vous fera voyager le temps d'un repas vers les pays méditérannéens
Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites cuire le quinoa pendant 12 minutes.
Lavez, épluchez et coupez le concombre en cubes. Emincez l'oignon rouge. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la feta en cubes. Hachez les feuilles de menthe, en gardant quelques feuilles pour le dressage final.
Dès qu'il est cuit, passez le quinoa à l'eau froide pour le rafraîchir, puis égouttez-le. Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un saladier, en gardant quelques morceaux de feta pour le dressage final. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre convenance.
Pour le dressage final, ajoutez le reste de feta et décorez avec quelques feuilles de menthe.
Régalez-vous à table ou en pique-nique
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire